Rouelle de porc en cocotte!!!
Aprés un moment de silence, dû au fait que ma grossesse ne se passe pas comme prévue (je dois etre allongée un maximum de temps!!), je vous présente tout de même une petite recette faite dimanche dernier!
J'avoue que la rouelle est une viande qui peut trés vite devenir sèche mais de cette façon, elle était tendre et bien filandreuse!!
La rouelle de porc en cocotte!!
Pour cela il vous faut:
- 1 rouelle de porc
- 8 belles pommes de terre
- 2 oignons
- 3 gousse d'ail
- 1 boîte de champignons entiers
- crème fraîche
- vin blanc
- sel, poivre
-beurre
Ensuite voici la marche a suivre:
Faire revenir la rouelle salée et poivrée.
Retirer la rouelle, faire revenir les pommes de terre pelées et coupées en cubes.
Retirer les pommes de terre, faire revenir les oignons émincés, ajouter l'ail écrasé, les champignons, 2 cuillérés à soupes de crème fraîche.
Mélanger le tout et arroser de 2 verres de vin blanc sec.
Puis remettre la rouelle de porc et les pommes de terre, et laisser cuire 1h30 à 2h.
Servez ensuite avec une bonne salade (du jardin s'il vous plait!!!)
Bon appétit