Gratin de raviolis au crabe et crevettes
Une envie de pâtes fraiches,de crabe et de crevettes et allez hop c'est parti pour un petit
Gratin de raviolis crabe et crevettes.
La photo n'est pas top parce qu' aprés cuisson je n'ai pas pensé a prendre en photo! oups!!!
Alors voici la liste des ingrédients:
Pour la pate à pâte:
-300g de farine
3 oeufs
Pour la farce:
- une boite de crabe
-100g de crevettes
-50g de fomage de chévre
- une pointe de gingembre
- sel et poivre
Pour la sauce:
- les carcasses des crevettes
-un peu de vin blanc
-un petit pot de crème fraiche
-sel et poivre
la Recette:
Alors commencez par faire les pâtes sous forme de feuilles à lasagne, pour cela mélangez la farine et les oeufs jusqu'a obtention d'une boule bien ferme.
Coupez des morceaux de pate et passez dans la machine a pâtes.
Décortiquez les crevettes et mettre les carcasses dans une casserole a chauffer avec du vin blanc.
Mixez la moitié des crevettes et réservez l'autre moitié.
Dans un saladier mélangez le chévre, le crabe et les crevettes mixées, ajoutez le gingembre salez et poivrez a votre goût.
puis les plonger dans l'eau fremissante jusqu'a ce qu'elles remontent a la surface.
Filtrez le jus des crevettes et y ajouter la créme fraiche et le reste de crevettes entières, assaisonnez et laissez épaissir à feu doux.
Mettre dans le plat allant au four un peu de sauce puis les raviolis puis couvrir de sauce et parsemer de gruyère rapé.
Mettre 15 mn au four.
Régalez vous!!!!