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20 avril 2012

Gratin de raviolis au crabe et crevettes

Une envie de pâtes fraiches,de crabe et de crevettes et allez hop c'est parti pour un petit

Gratin de raviolis crabe et crevettes.

DSCF3992

La photo n'est pas top parce qu' aprés cuisson je n'ai pas pensé a prendre en photo! oups!!!

Alors voici la liste des ingrédients:

Pour la pate à pâte:

-300g de farine

3 oeufs

Pour la farce:

- une boite de crabe

-100g de crevettes

-50g de fomage de chévre

- une pointe de gingembre

- sel et poivre

Pour la sauce:

- les carcasses des crevettes

-un peu de vin blanc

-un petit pot de crème fraiche

-sel et poivre

la Recette:

Alors commencez par faire les pâtes sous forme de feuilles à lasagne, pour cela mélangez la farine et les oeufs jusqu'a obtention d'une boule bien ferme.

Coupez des morceaux de pate et passez dans la machine a pâtes.

Décortiquez les crevettes et mettre les carcasses dans une casserole a chauffer avec du vin blanc.

Mixez la moitié des crevettes et réservez l'autre moitié.

Dans un saladier mélangez le chévre, le crabe et les crevettes mixées, ajoutez le gingembre salez et poivrez a votre goût.

Farcir les raviolis de farce DSCF3990

puis les plonger dans l'eau fremissante jusqu'a ce qu'elles remontent a la surface.DSCF3991

Filtrez le jus des crevettes et y ajouter la créme fraiche et le reste de crevettes entières, assaisonnez et laissez épaissir à  feu doux.

Mettre dans le plat allant au four un peu de sauce puis les raviolis puis couvrir de sauce et parsemer de gruyère rapé.

Mettre 15 mn au four.

Régalez vous!!!!




Posté par zabzab56 à 19:46 - mes gratins - Commentaires [0] - Permalien [#]

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